كيفيـــــة التحضيـــــــر
1-استعمل شةكة للط تادقيق و الملح ز السمن جيدا.
أضفـــالماء تدريجيـــــا و اعجـــــن الخليطــ بيديك الى ان تنتهي
كمية الماء المطلوبــــة . وتصبح لديك عجينة كبيرة غط الوعاء
بمنشفة وضعه جانبا لمدة نصف ساعة.
2-رش قليلا من الدقيقـــــ على طاولة وقسم العجينة الى
كراة صغيرة بعد أن تضعهــــــا على الطاولة استعمل (المدلك ) لرق ومد كل كرة لتأخد شكلا
دائريا مسطحا . تم استعمل الملعقـة المسطحة لنقل الشكل لبدائري اللى مقلاة ساخنة . واطه
العجينة على الجانب الأول تم التاني الى أن تأخد اللون الدهبي الغامق كرر دالك الى أن
تنتهي كل الكراة
3-تناول الكعكة ساخنة أو باردة أو مع الجبن أو الزبدة أو الخضر المطهوة.
__________________